Die ganze Schule hilft mit - bei unserem Projekt "Unser Schulhof soll schöner werden".

Die Kinder waren am 17.09.2019 fleißig und haben mit viel Fantasie und Liebe, Motive zu unterschiedlichen Anlässen für die diesjährige Grußkarten-Aktion des Fördervereins erstellt. Ein "Kreativtag" der allen Kindern riesigen Spaß gemacht hat wie man sieht...

Pinguin

Der Erlös der Aktion kommt der Neugestaltung unseres Schulhofs zugute. Es sollen neue Bewegungs- und Spielmöglichkeiten geschaffen , die ganze Anlage bunter und fröhlicher gestaltet werden.

Der Verkauf startet Mitte November, zunächst exclusiv für die Eltern. Ende November ist dann ein großer Straßenverkauf geplant, bei dem ganz viele Grundschulkinder mitmachen.

Kreativtag4

Kreativtag2